Воспитатель Бессонова Надежда Михайловна

Бессонова Надежда Михайловна

Воспитатель
+7(4742) 34- 64- 82 mdoulip76@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Адаптированная образовательная программа дошкольного образования Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения№76 г. Липецка для обучающихся с ЗПР  (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный аграрный университете имени императора Петра I"

Направление подготовки и (или) специальность — "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

Квалификация по диплому — Технолог 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Психолого- педагогическое образование: дошкольная педагогика и психология в соответствии с профессиональным стандартом "Педагог"  — 2020г 

Название курса — год окончания

Название курса — год окончания

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 7 лет

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie